Quarta gara di ritorno che vede impegnato il Grosseto sul campo neutro di Aulla contro il Montignoso, con delle novità di formazione; Lepri che prende il posto dell’assente Sabatini per squalifica, mentre Camilli viene schierato sulla linea di centrocampo e Boccardi dietro alle due punte Andreotti e Vanni. Montignoso che si rende pericoloso subito nel primo minuto con Nigiotti, ma Nunziatini para senza problemi. Presunto fallo di rigore non concesso ai biancorossi ai danni di Andreotti dopo una spinta di Signorini. Primo tentativo del Grosseto che arriva all’undicesimo con sponda di Vanni per Boccardi ma il tiro non va a buon fine. Vantaggio del Grosseto (14’) con Boccardi rapido a mettere in rete una palla non trattenuta da Frongillo dopo un colpo di testa debole di Vanni. Al 23’ minuto Vanni è costretto a lasciare il campo per un colpo subito all’occhio, al suo posto Molinari. Le squadre iniziano a mettere la partita sul piano fisico. Ci prova Fratini (38’) ma il pallone finisce alto. Si conclude il primo tempo sul risultato di 1 a 0 per il Grosseto.
Ripresa che inizia con lo stesso copione di fine primo tempo, con il Grosseto che fa gioco ma senza trovare spunti (8’). Iniziano le giostre dei cambi (16’) alla ricerca di qualche azione pericolosa. Ripresa ancora priva di azioni degne di nota (25’). Arriva la prima palla pericolosa della ripresa (30’) , punizione tagliata di Pierangioli, colpisce di testa Molinari ma Frongillo blocca. Punizione di Pierangioli (34’) che finisce abbondantemente sopra la traversa. Occasione sprecata da parte di Camilli (41’) che davanti a Frongillo tira addosso all’estremo difensore locale. Conclusione di Chiaramonti (47’) che non impensierisce Nunziatini, il quale blocca senza problemi. Finisce qui la partita con il Grosseto che espugna il neutro di Aulla con il risultato di 1 a 0.