C’è voluta una vittoria di rimonta nell’atteso recupero di campionato per tagliare il traguardo. I ragazzi allenati da mister Gafà però, non hanno deluso le attese, seppur con qualche brivido di troppo. Così i Giovanissimi B del Grosseto conquistano il titolo provinciale al termine di una entusiasmante cavalcata, condotta in testa dall’inizio alla fine del torneo. Nel recupero sul campo dell’Atletico Grosseto, i biancorossi mettono subito dentro il pallone del vantaggio con la punizione radente di Benetello. Sembra tutto facile, invece i padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio con Lunghi, operando 3 minuti dopo anche il sorpasso, grazie al sigillo di Alifuoco. Nella girandola di emozioni e di reti il Grosseto si riprende subito pareggiando con l’autorete di Tarlev poi, dopo una serie di tentativi, i ragazzi di mister Gafà riprendono in mano le sorti della partita con il sigillo di Pisotta, innescato da Tenci. Sul 3-2 per i biancorossi, arriva l’allungo in maniera definitiva: Benetello in mischia sfrutta l’angolo calciato da Veglianti e firma la personale tripletta. Poi è il turno di Tenci che con una doppietta raggiunge quota 31 reti in campionato, raccogliendo gli assist di D’Ovidio e Pisotta. A completare la festa c’è anche la rete di Affabile che da fuori area realizza il definitivo 8-2. I Giovanissimi B del Grosseto raggiungono così l’obiettivo conquistando la quindicesima vittoria su 16 gare disputate e mettendo a referto la bellezza di ben 119 reti complessive.

ATLETICO GROSSETO-GROSSETO 2-8
ATLETICO GROSSETO: Bordan, Alifuoco, Ghezzi, Lunghi, Nazzarri, Saravalle, Sestini, Tarlev, Vaselli, De Gregori, Caraman. A disp. Pantea, De Caro, Lunghi, Macis. GROSSETO: Scavuzzo, Corti, Passalacqua, D’Ovidio, Barbetti, Pisotta, Veglianti, Gamberi, Benetello, Tenci, Affabile. A disp. Bianchi, Arrigucci, Colli, Bertoni, Turbanti, Bardi. Reti: Benetello, Lunghi, Alifuoco, Tarlev aut., Pisotta, Benetello, Benetello, Tenci, Tenci, Affabile.