Segui la diretta live dell’incontro tra Grosseto e Marina La Portuale. Inizio ore 17:00

QUESTA PAGINA SI AUTO AGGIORNA OGNI 60 SECONDI

VS

[event_details 38525]

[event_results 38525]

TABELLINO:

GROSSETO (4-3-3): Nunziatini; Sabatini, Ciolli, Gorelli, Bartalucci N.; Berretti, Borselli (16’ st Fratini), Salvestroni (35’ st Del Nero); Cosimi (29’ st Faenzi), Coli, Vegnaduzzo (23’ st Nigiotti). A disposizione: Cipolloni, De Carolis, Bicocchi. All. Consonni.

MARINA LA PORTUALE: Costa, Cuccolo, Bedini (23’ st Costa), Signorini, Della Maggiora, Maggiari (18’ st Offretti), Piscopo, Puccinelli, Cinquini, Falorni (4’ st Conedera). A disposizione: Belloni, Dell’Ertole, Giorgi, Tazzini. All. Gassani.

Arbitro: Mirko Giuseppe Cimmarusti della sezione di Novara.
Assistenti: Alberto Rinaldi e Albi Kica della sezione di Pisa.
Ammoniti: 42’ pt Sabatini, 6’ st Gorelli, 15’ st Costa, 19’ st Coli,
Reti: 32’ st Ciolli, 35’ st Costa.
Angoli: 10-0
Recupero: 0’ pt, 5’ st.

PRIMO TEMPO:
1′ Inizio partita.
7′ Conclusione dal limite di Cosimi che si stampa sul palo, Cuccolo poi allontana.
15′ Angolo battuto dalla destra da Berretti, Ciolli salta più in alto di tutti ma conclude sopra la traversa.
21′ Conclusione di Cosimi dai 20 metri che si conclude lontana dalla porta.
24′ Punizione di Signorini dalla trequarti avversaria, Nunziatini blocca in presa sicura.
33′ Punizione di Berretti dai 20 metri, Costa si allunga per evitare il vantaggio biancorosso.
41′ Tiro di Cosimi, Ceccarini devia in angolo.
43′ Ammonizione per Sabatini.
44′ Punizione di Signorini che si conclude a fil di palo.
45′ Cross dalla destra di Bartalucci, Vegnaduzzo di testa conclude addosso al portiere ospite.
45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO
45′ Inizio secondo tempo.
48′ Punizione di Berretti, Vegnaduzzo colpisce di testa ma conclude alto.
49′ Sostituzione per la Portuale esce Falorni entra Conedera.
51′ Ammonizione per Gorelli.
59′ Cross di Bartalucci, Cosimi di prima intenzione stampa la palla sulla parte alta della traversa.
61′ Sostituzione per il Grosseto esce Borselli entra Fratini.
63′ Punizione di Berretti, Salvestroni di testa conclude addosso a Costa.
64′ Sostituzione per la Portuale esce Maggiari entra Offretti.
65′ Ammonizione per Coli.
68′ Sostituzione per la Portuale esce Bedini entra Tazzini.
68′ Sostituzione per il Grosseto esce Vegnaduzzo entra Nigiotti.
74′ Conclusione di Salvestroni che si conclude sopra la traversa.
74′ Sostituzione per il Grosseto esce Cosimi entra Faenzi.
76′ Vantaggio per il Grosseto, angolo di Berretti, sponda di Nigiotti e Ciolli di testa insacca alle spalle di Costa.
78′ Ammonizione per Offretti.
79′ Sostituzione per la Portuale esce Cinquini entra Costa.
80′ Pareggio per la Portuale, punizione di Costa dai 20 metri che si insacca in rete anche grazie alla complicità di Nunziatini.
82′ Sostituzione per il Grosseto esce Salvestroni entra Del Nero.
90′ 5 minuti di recupero.
94′ Conclusione di Gorelli che si conclude abbondantemente alta.
95′ Fischio finale, la partita termina con il risultato di 1-1.