Segui la diretta live dell’incontro tra Castelnuovo Garfagnana e Grosseto. Inizio ore 17:15

VS

[event_details 38881]

[event_results 38881]

FORMAZIONI:
Castelnuovo: Maionchi, Pieroni, Inglese, Biagioni (Picchi 40’ s.t.), Tolaini S., Orsetti, Casci, Cecchini (Biagiotti 13’ s.t.), Nardi, Taddei (Gori 16’ s.t.), Filippi. A disposizione: Cavani, Toliani M., Gori, Genovali, Biagiotti, Tortelli, Picchi. Allenatore: Micchi.

Grosseto: Nunziatini, Nigiotti, Borselli, Mesinovic, Ciolli, Gorelli, Cosimi (Faenzi 23’ s.t.), Fratini (Berretti 16’ s.t.), Coli (Del Nero 36’ s.t.), Bartalucci (Sabatini 1’ s.t.), Vegnaduzzo. A disposizione: Cipolloni, Sabatini, Faenzi, Berretti, Del Nero, Bicocchi. Allenatore: Consonni.

Arbitro: Sig. Martino Gianluca di Firenze. Assistenti: Sig. Caroti Federico di Pontedera e Sig. Del Vogna Marco di Pistoia.
Reti: 10’ Nigiotti; 12’ Cecchini; 39’ Nardi; 25’ s.t. Vegnaduzzo; 30’ s.t. Vegnaduzzo; 47’ s.t. Gori
Ammoniti: Fratini (46’ p.t.); Cecchini (8’ s.t.); Nigiotti (33’ s.t.); Pieroni (39’ s.t.); Vegnaduzzo (39’ s.t.); Picchi (41’ s.t.); Berretti (45’ s.t.)

PRIMO TEMPO
1’ Inizio primo tempo
4’ Gorelli calcia dalla distanza, la palla finisce di poco a lato
7’ Ancora Gorelli dalla trequarti, conclusione che finisce tra le braccia di Maionchi
10’ GOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! Grosseto in vantaggio con una conclusione di Nigiotti che di prima intenzione calcia a rete di sinistro una palla servita da Gorelli
12’ Il Castelnuovo pareggia su rigore. Dal dischetto Cecchini spiazza Nunziatini. Parziale di 1 a 1
23’ Gorelli libera Coli sulla destra che va sul fondo e mette in mezzo, prova Cosimi al volo ma non trova il tempo giusto
29’ Castelnuovo pericoloso con Taddei che tenta una sforbiciata che finisce tra le braccia di Nunziatini
34’ Coli da distanza ravvicinata, palla deviata in angolo
39’ Gol del Castelnuovo con Nardi che diva in rete in mischia. Castelnuovo 2 Grosseto 1
46’ Ammonizione per Fratini
47’ Fine primo tempo

SECONDO TEMPO
1’ Inizio secondo tempo
1’ Sabatini in campo al posto di Bartalucci
12’ Conclusione dalla distanza di Mesinovic, palla che si alza abbondantemente sopra la traversa
15’ Grosseto che prova a spingere alla ricerca del gol del possibile pareggio
16’ Coli di testa da calcio d’angolo, palla deviata in corner da Maionchi
19’ Nunziatini respinge con i piedi una conclusione di Filippi
25’ GOOOOOOOLLLLLLL Vegnaduzzo di testa mette in rete un cross di Sabatini parziale di 2 a 2
27’ Conclusione di Berretti dalla distanza con palla che sorvola di poco la traversa
30’ GOOOOOOOLLLLLLLL ancora Vegnaduzzo, stesso copione con Sabatini che mette in mezzo e la punta biancorossa che trafigge l’incolpevole Maionchi. Parziale di 2 a 3
45’ Recupero 5’
47’ Ancora rigore per il Castelnuovo, dal dischetto Gori mette a segno il gol del 3 a 3
51’ RISULTATO FINALE 3 A 3